Regad.com / portail
Fuligule morillon mâle
Un cygne et une mouette rieuse
Les fuligules morillon et leurs cousins milouin, des canards du Nord, hivernent en grands groupes sur nos lacs. Leur arrivée est récente et coïncide avec l'introduction accidentelle de la petite moule zébrée dont ils se nourrissent en grande partie.
Transport Lausannois

TL

Nombre de clique : 7